コメント
くま
280ですか!?
飲み過ぎかなぁと思います…
離乳食食べた後ならなおさら😵
離乳食食べたあとは多くても160にしてました!
くま
280ですか!?
飲み過ぎかなぁと思います…
離乳食食べた後ならなおさら😵
離乳食食べたあとは多くても160にしてました!
「混合」に関する質問
もう少しで生後5ヶ月で今まで母乳だったんですが、今足りてないのかよく起きるようになりました。 1週間前から混合でミルクを100㎖あげてはいるんですが多いですか? また生後半年から混合に切り替えたかた居ますか?
混合育児してた方、いつ頃母乳やめましたか? 今6ヶ月で離乳食もそろそろ中期に入ります。 今は朝と夜の寝る前以外はミルクです。 この状態なのでもういつでもやめれるし、夜も寝る前ミルクにしてしまえば夫に寝かしつけ…
産後2週間ですが、おっぱいが張らなくて、搾乳しても多くて30です、、、。いまは混合ですが完母にしたいと思ってます。 もうこれ以上増えなさそうで完母は諦めないといけない気がします。これから増やせる方法とかないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
ですよね。。(笑)
けど欲しがるんですよ。
普段は飲まないんですが。
なるほどですね😌
くま
すごいですね‼️
うちは欲しがるってことがなくて…😣
離乳食の量を増やしてみてはどうでしょうか😌💡
これから食べる量が増えたら変わってくるかもしれないですね😌💓
K
今日の朝この量やって、ミルク280も飲みました😂
離乳食が少ないんですかね??
くま
結構しっかり食べてますね😂✨✨
もう少し増やしても大丈夫そうな気が…💡
(個人的な意見ですみません)
うちは離乳食始めたのが6ヶ月でしたが、
1ヶ月経った頃に2回食にして、1回100gくらい食べてました😃💦
標準?本とかに書いてるよりだいぶ多かったですがペロリで…その分ミルク減らしてました!
でも欲しがってたらあげるしかないですもんね…😣💦参考にならずすみません😣💦⤵️
K
欲しがったらあげてみます❣️
うちは今2回食にもなってます( ᷇࿀ ᷆ )
結構食べてますね😌
ミルクあげるよりは離乳食あげたほうがいいかもしれませんよね!!
めちゃめちゃ参考になりましたよ😊
ありがとうございます\★/