子育て・グッズ 離乳食後に280mlのミルクを飲んだことで心配です。飲みすぎではないでしょうか。 母乳とミルクの混合ですが、ほぼ完ミに近いです。 離乳食をあげたあとにミルクも母乳も欲しがるだけあげてもいいのは知っていますが、離乳食をあげたあとに280もミルクを飲んでしまいましたがよろしいのでしょうか…😂 飲みすぎじゃないの?!と心配です。こんなに飲んじゃうなんて😂 最終更新:2018年10月29日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 混合 完ミ K(2歳6ヶ月, 7歳) コメント くま 280ですか!? 飲み過ぎかなぁと思います… 離乳食食べた後ならなおさら😵 離乳食食べたあとは多くても160にしてました! 10月29日 K ですよね。。(笑) けど欲しがるんですよ。 普段は飲まないんですが。 なるほどですね😌 10月29日 くま すごいですね‼️ うちは欲しがるってことがなくて…😣 離乳食の量を増やしてみてはどうでしょうか😌💡 これから食べる量が増えたら変わってくるかもしれないですね😌💓 10月29日 K 今日の朝この量やって、ミルク280も飲みました😂 離乳食が少ないんですかね?? 10月29日 くま 結構しっかり食べてますね😂✨✨ もう少し増やしても大丈夫そうな気が…💡 (個人的な意見ですみません) うちは離乳食始めたのが6ヶ月でしたが、 1ヶ月経った頃に2回食にして、1回100gくらい食べてました😃💦 標準?本とかに書いてるよりだいぶ多かったですがペロリで…その分ミルク減らしてました! でも欲しがってたらあげるしかないですもんね…😣💦参考にならずすみません😣💦⤵️ 10月29日 K 欲しがったらあげてみます❣️ うちは今2回食にもなってます( ᷇࿀ ᷆ ) 結構食べてますね😌 ミルクあげるよりは離乳食あげたほうがいいかもしれませんよね!! めちゃめちゃ参考になりましたよ😊 ありがとうございます\★/ 10月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ですよね。。(笑)
けど欲しがるんですよ。
普段は飲まないんですが。
なるほどですね😌
くま
すごいですね‼️
うちは欲しがるってことがなくて…😣
離乳食の量を増やしてみてはどうでしょうか😌💡
これから食べる量が増えたら変わってくるかもしれないですね😌💓
K
今日の朝この量やって、ミルク280も飲みました😂
離乳食が少ないんですかね??
くま
結構しっかり食べてますね😂✨✨
もう少し増やしても大丈夫そうな気が…💡
(個人的な意見ですみません)
うちは離乳食始めたのが6ヶ月でしたが、
1ヶ月経った頃に2回食にして、1回100gくらい食べてました😃💦
標準?本とかに書いてるよりだいぶ多かったですがペロリで…その分ミルク減らしてました!
でも欲しがってたらあげるしかないですもんね…😣💦参考にならずすみません😣💦⤵️
K
欲しがったらあげてみます❣️
うちは今2回食にもなってます( ᷇࿀ ᷆ )
結構食べてますね😌
ミルクあげるよりは離乳食あげたほうがいいかもしれませんよね!!
めちゃめちゃ参考になりましたよ😊
ありがとうございます\★/