りょん
おはようございます♡
陽性と考えて大丈夫ですか?
とは陽性反応が出たということですよね(^^)??
今の妊娠検査薬は、ほぼ確実と言われてるので喜んでもいいと思いますが私なら念のため何日かあけてもう一度検査してみます꒰ ´͈ω`͈꒱
最後になりましたが腰が痛いのは初期症状でよく聞きますが私は全くなかったです(笑)
幸運を…😌
りょん
おはようございます♡
陽性と考えて大丈夫ですか?
とは陽性反応が出たということですよね(^^)??
今の妊娠検査薬は、ほぼ確実と言われてるので喜んでもいいと思いますが私なら念のため何日かあけてもう一度検査してみます꒰ ´͈ω`͈꒱
最後になりましたが腰が痛いのは初期症状でよく聞きますが私は全くなかったです(笑)
幸運を…😌
「予定日」に関する質問
経産婦さんで1人目より2人目の方が予定日より出産が遅くなることが多いですか?今、2人目を妊娠中なんですが1人目の時よりおしるしも陣痛も破水も今のところ全く予兆がなく2人目ならもっと早くなると思っていたので、早く…
来月7歳になる息子やっとカウプ指数が普通になりました😭👏 産まれた時は38週ぴったりで2900gとそこまででかいわけではないけど予定日に生まれてたらビッグベビーだったよな…って感じのサイズ感 色々あって混合→完ミ→完母…
予定日通過しました!! 周りからの連絡が多くなってなんか勝手に焦ってしまいます、、、自分の身内は別にいいのですが旦那側の方達「体調どう?」「変化ない?」「予定日にできるといいね」などの連絡が嫌です(笑) ←今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント