コメント
ママたん
限界とは?^_^
妊娠中も、産後も何回も染めてますよ^_^
生まれてからが大変なら今行くのも良いと思いますよ^_^
らいむ
私は全然セルフでやってますよ😰
三人生んでますけど問題出たことはありません💦
自己責任でやるぶんには何も問題ないかと
-
ほた
ありがとうございます!
産まれたら中々行けなくなるから今しかないですね!
近々いってきまーす♡- 10月29日
1ro
全然普通に染めてますよ😃
産まれる前に行く方が良いですよ♪
-
ほた
ありがとうございます!
ですよね!
産まれたら家出れなくなるから、今のうちですね!- 10月29日
ママリ
私、昨日美容院でカットカラーしてきましたよ!カラーも、根元ギリギリで塗ってもらったので刺激もほぼなく、スッキリしました。
一人目の時も、妊娠中に行きました!
産後はなかなか行けないし、なにより出産後に結構色んな人が面会に来てくれたり、写真撮ったりが多かったので、出産前に行っといてよかった〜って思いましたよ😊
-
ほた
ありがとうございます!
そーなんですよねー!お宮参りで写真とったりするので今行ってしまった方がいいですよね♡- 10月29日
ゆ
あたしも一昨日、産前最後の美容室いってきました😂
上の子がいてなかなかいけないですが、3ヶ月か4ヶ月事ぐらいにはいってます😊
-
ほた
ありがとうございます!
私ももう少しで出産を迎えるので少しでも、見た目マシな母の姿で赤ちゃんに会いたいので近々行ってきます♡- 10月29日
りい
妊娠中に染めました!
5ヶ月の後半くらいに美容院行きましたよ😊
-
ほた
ありがとうございます!
わたし、臨月ですが近々行ってきます♡
早く汚い髪から脱出したい!!- 10月29日
-
りい
私もプリンが気になりすぎて我慢できず行きました笑
出産してからだとバタバタかもなので今のうちかもしれないですね😊- 10月29日
-
ほた
ありがとうございます!
ですよね!
今しかないですね!
近々行ってきます♡- 10月29日
a
出産前にグラデーションカラーにしてもらったら、だいぶ放置できますよー♡
私は妊娠9か月くらいの頃にカラーして、もうすぐ生後1か月ですが、グラデーションなのでプリン気にならずおすすめです😊
-
ほた
ありがとうございます!
グラデーションオシャレですね(⑉• •⑉)❤︎
プリン目立たないのはいいですよね~!- 10月29日
A☺︎
2人目のときは予定日2週間前に
行きました☺︎
今回もギリギリに行くつもりです😆😆
-
ほた
ありがとうございます!
私ももうすぐなのであまり外出するなって旦那に言われてるけど、行ってきまーす(笑)- 10月29日
ママリ
産後にカラーしたら、初めてとても痛かったです(TT) 産後は体質が変わったりすると聞くので、どうせ染めるなら生まれる前に染めた方がいい気がします😭
-
ほた
ありがとうございます!
そーなんですね💦💦
たしかに体質は変わるかもですよね!- 10月29日
こりき
荒れたりアレルギーなど出やすいかも?ってだけなので普通にカラーしても大丈夫ですよ!
私はつわりの時以外普通にしてます!
-
ほた
ありがとうございます!
多分荒れたりはしないと思うので近々行きます!- 10月29日
ほた
ありがとうございます!
黒いのがもう、かなり出てしまっていてちょープリン状態で汚くて限界です。
ママたん
絶対行った方が良いですよー^_^
私元美容師ですが妊娠中ギリギリで染められる方が多いですよ^_^産後だと預けられないとかの問題も出てくるので^_^
ちなみにカラーは妊娠中、授乳中影響ありません!肌が敏感になるので荒れる方もいるしホルモンバランス崩れてるので染まりにくいって方はいらっしゃいますが^_^
ほた
ありがとうございます!
一応、カラーすると何かしら影響あるのかなぁって気にしていましたが友達も全然染めてたとか言ってたし、なにより見た目が汚くて限界なので…
近々行ってきます!!