その他の疑問 妊娠検査薬でフライングした方に質問です!仲良しから何日たってから検査… 妊娠検査薬でフライングした方に質問です! 仲良しから何日たってから検査したら線が出ましたか? 通常生理予定日から1週間後がいいとは言われますが、私は仲良しから2週間後に検査薬反応しました! 出産してから生理不順すぎていつ反応でるかわからずでドキドキしています! 完ミに変えたのでそろそろ整うかなぁと思いきや、なかなか整わず。。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 仲良し 出産 完ミ はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 だいたい排卵日だと思われる日から11日後とかで反応しています😊 いつもドューテストです。😃 10月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 早いですね(^_^) 私も仲良しから2週間以上は経ってるので生理不順でしばらくはこないだろうけど、妊娠してるからこないのか気になっちゃって😓やってみようかな(^_^) 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
早いですね(^_^)
私も仲良しから2週間以上は経ってるので生理不順でしばらくはこないだろうけど、妊娠してるからこないのか気になっちゃって😓やってみようかな(^_^)