子育て・グッズ 離乳食について10ヶ月の娘ですが肉と魚を食べてくれません💦少しでも舌触… 離乳食について 10ヶ月の娘ですが肉と魚を食べてくれません💦少しでも舌触りが悪いと首を横に振っていやいや叫んで全く食べず、、私もイライラしてきてしまって最近離乳食の時間が憂うつになってきました😭豆腐とおかゆしか食べないんじゃないか😭 食べムラというやつが始まったのでしょうか?皆さんはどのように肉と魚を食べさせてますか?何かいいレシピ等あれば教えてほしいです! 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 離乳食 レシピ おかゆ 魚 食べない 肉 うつ チャリー(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ふうら うちの子も魚嫌いですね笑 肉もあんまり見たいですが、かぼちゃに混ぜて掴み食べさせたり、シチューでドロドロな感じなら食べました! それよりおかゆが嫌いで悩んでます笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント