子育て・グッズ 今の時期、保育園には何を着せていますか⁉️ロンTでしょうか?トレーナー… 今の時期、保育園には何を着せていますか⁉️ ロンTでしょうか?トレーナーでしょうか? その際の肌着は、半袖・長袖どちらかもお願い致します☆ 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 保育園 肌着 まち(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちえる ロンTです。 肌着はUNIQLOのエアリズムの半袖かタンクトップにしています。 室内は暖かいのでロンTだと汗をかくことがあるみたいですが、テラスや園庭にも出るので、今の時期ちょっと難しいですよね… 10月29日 まち エアリズムは冷んやりするんだしたっけ🤔⁉️速乾性があるだけでしたっけ🤔⁉️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
エアリズムは冷んやりするんだしたっけ🤔⁉️速乾性があるだけでしたっけ🤔⁉️