コメント
コキンたん
髪質で立っちゃう子いますよね(*^_^*)私が小さい頃そうだったみたいです。
娘は髪の量少なめで、前髪以外未だに切ったことありません。
もう少し伸びてくると、重みで下がると思うので、切ってしまうと余計に立ってしまうのでは??
nokuruyu
私の娘もはじめなかなか髪の毛生えてこずやっと生えてきたと思ったらモヒカンみたいにたってました(笑)
私はやっと伸びた髪の毛がもったいないので(笑)切らずに外出るときは帽子かぶらせてました🎵
帽子かぶってたらおちつきますよ(笑)
今娘は1歳5ヶ月ですがやっと2つくくりがギリギリできるくらいに伸びてきて1度も切っていません😊
-
3姉妹のMama♡
回答ありがとうございます✨
夏も帽子かぶせてましたか?
うちの娘めっちゃ汗かきで…今は冬だからなんとか汗かかずにかぶせて出かけてるんですが(⌒-⌒; )
切らない方がいんですかね…(T_T)- 1月9日
-
nokuruyu
夏も日焼け対策にかぶらせてましたよ😊🎵
汗かいたらその都度ベビー用の汗拭き取りシートでふいてあげてました😊
切ってしまうとまたたってしまいそうなので私は切れませんでした💦
後もうちょっと待てば自然にたたなくなると思います😊
私の娘も気がつけばたたなくなってました(笑)- 1月9日
-
3姉妹のMama♡
今は我慢して切らないで伸びるのを待ちます(T_T)笑
男の子っぽい顔つきだから切ってしまったらさらに男の子に間違われてしまうのでおとなしく待とうと思います\(^o^)/笑
ありがとうございます☺️- 1月9日
3姉妹のMama♡
回答ありがとうございます✨
うちの娘も髪の量少なくて最近女の子ってわかるくらいにはえてきたんですが、切ったら髪質も変わるって聞きますよね?
なんか、重みで下がってもいんじゃない?ってくらい伸びてるんですよね…(T_T)前髪も目にかかりそうだし…
どうしようか迷っちゃいます(⌒-⌒; )