コメント
そらたんたん
私も4ヶ月の息子がいます。
先日検診で保健師さんに言われたのですが、遊びのみを始めるようになるので、授乳間隔があかずにすぐほしがることもあるよ。と言われました。
うちのこはそろそろ9キロがみえるビッグなこなので
「まぁ。お母さんなら足りないかな?って心配になることはないと思うけど(笑)そういう風に心配するお母さんもでてくる時期なのよー」
と、言われました( ;∀;)
むぅぅう*6児まま
2歳の娘がいますが、4時間おきの間隔になったのは1歳半過ぎてからでしたよー( ̄▽ ̄)笑
昼間良く遊び、外出してると忘れてる時もあるみたいですが、家に居ると平均10回-14回程度でした(^^)
夜中は2-3時間おきが2歳寸前まで続いて、やっと一晩寝るようになりました(^^)
-
むぅぅう*6児まま
今でも授乳中です(*^^*)- 1月9日
-
ひなな❁
回答ありがとうございます!
そうなんですよね!
出かけたりすると忘れてるみたいなんですが、家にいるとおっぱいほしがって泣きまくりです(꒦ິ⌑꒦ີ)- 1月9日
ひなな❁
回答ありがとうございます!
そうなんですね。
うちは遊びのみというか、おっぱいくわえて寝るみたいな感じなんですよね(◞‸◟;)
そらたんたん
うちもです。。。
そしてまたすぐ乳乳です(´・ω・`)
ひなな❁
そうそう!そうなんですよね!
同じ方がいてちょっと安心しました꒰ ´͈ω`͈꒱♥︎
そらたんたん
いまは飲みたいだけ飲ませてあげていいよ。と、検診では言われました。
私はそれまで3時間以上はあけないと!と躍起になってましたがそこで背中をおしてもらえました。
少しでも安心材料になれば幸いです。
ひなな❁
そうですね(◞‸◟;)!
飲みたいだけあげたいと思います!ありがとうございます!