ファッション・コスメ 来月、友達の誕生日でプレゼントを考えているのですが、その子が最近カ… 来月、友達の誕生日でプレゼントを考えているのですが、その子が最近カラーセラピー?(わたしは詳しくは分からないのですが😭)やってて、ふと思ったのがお守りがわりになるネックレスとかブレスレットないかなあって。 ネットとかでも購入できたら有り難いのですが、おススメのお店とかってないですかね?✨ わたしがいま妊娠中であまり収入がないため高いものは買えないのですが、、😭 最終更新:2018年10月29日 お気に入り プレゼント 妊娠中 誕生日 友達 お守り みー、(5歳8ヶ月) コメント マロッシュ ミンネなどのハンドメイドアプリだと可愛くて値段もお手頃なのが結構ありますよー😊 10月29日 みー、 そおなんですねー! さっそく見てみますー⊂( ˆoˆ )⊃💓 10月29日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー、
そおなんですねー!
さっそく見てみますー⊂( ˆoˆ )⊃💓