※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

娘が遊んでいたスタイと肌着を乱雑にしてしまい、イライラして手を叩いてしまい後悔しています。保育園に行っていない娘に初めて叩いてしまい、驚かせてしまったようです。

昨日の夜、娘が娘のスタイとか肌着が入ってるところから全て出してぐちゃぐちゃにしてました。
3回されて、1回目はあら〜という感じでしたが2回目のとき、やっと落ち着いてふぅ〜となっていたところだったのでイラッとして手をパシッと叩いてしまいました。

3回目はもう諦めてないないして〜と言ってたらなにもなくなったカゴにぐちゃぐちゃながらも突っ込んでて、悪いことしたなと思いました。

いま、娘が保育園に行っていない中、なんで叩いてしまったんだと後悔です😭
娘は楽しくてやっていただろうに、初めて叩かれて驚いた様子でした。

涙が出てきます😢

帰ってきたらいっぱいぎゅーしよ😢💕

コメント

たんたん

私も最近イライラして、たまにパシッと叩いてしまいます😓イヤイヤ期だから仕方ないとは思いつつ、やっぱりイライラしてしまいます。。

• mama

mama

後悔しませんか?(T_T)

• 10月29日
  • たんたん

たんたん

娘が悪いことしたときは仕方ないかなって思うときもありますが、八つ当たりみたくなってしまったときは後悔して、あとで謝ってギューします😓

• 10月29日