娘が遊んでいたスタイと肌着を乱雑にしてしまい、イライラして手を叩いてしまい後悔しています。保育園に行っていない娘に初めて叩いてしまい、驚かせてしまったようです。
昨日の夜、娘が娘のスタイとか肌着が入ってるところから全て出してぐちゃぐちゃにしてました。
3回されて、1回目はあら〜という感じでしたが2回目のとき、やっと落ち着いてふぅ〜となっていたところだったのでイラッとして手をパシッと叩いてしまいました。
3回目はもう諦めてないないして〜と言ってたらなにもなくなったカゴにぐちゃぐちゃながらも突っ込んでて、悪いことしたなと思いました。
いま、娘が保育園に行っていない中、なんで叩いてしまったんだと後悔です😭
娘は楽しくてやっていただろうに、初めて叩かれて驚いた様子でした。
涙が出てきます😢
帰ってきたらいっぱいぎゅーしよ😢💕
- mama(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
たんたん
私も最近イライラして、たまにパシッと叩いてしまいます😓イヤイヤ期だから仕方ないとは思いつつ、やっぱりイライラしてしまいます。。
mama
後悔しませんか?(T_T)
たんたん
娘が悪いことしたときは仕方ないかなって思うときもありますが、八つ当たりみたくなってしまったときは後悔して、あとで謝ってギューします😓