退会ユーザー
お気持ち分かりますー!!わたしもそうでした😭❣️
週末実家に会いに来てくれるけど、また自宅に戻っちゃうから切なくなる〜😂
優しい旦那さまですね❤️
グドモモ
優しい旦那さまですね😭私も里帰り寂しすぎてたまらないです、、。旦那と離れたくないー(>_<)💦💦💦お気持ちすごくわかります(>_<)!!!
退会ユーザー
お気持ち分かりますー!!わたしもそうでした😭❣️
週末実家に会いに来てくれるけど、また自宅に戻っちゃうから切なくなる〜😂
優しい旦那さまですね❤️
グドモモ
優しい旦那さまですね😭私も里帰り寂しすぎてたまらないです、、。旦那と離れたくないー(>_<)💦💦💦お気持ちすごくわかります(>_<)!!!
「里帰り」に関する質問
妊娠中でも体型のことを言われるのって嫌じゃないですか?👀 現在里帰り中です。入浴直前の全裸を実家に住む姉にみられ、「うわ!なんか先週よりお腹デカくなってない?」「いや、でも後ろからみたら全然太ってないよ〜」…
3人目出産時 計画分娩にした方がいいのか迷います。 上は4歳保育園 下は1歳自宅保育です。 夫の職場は産婦人科まで自転車で10分 夜勤もある仕事です。 実家・義実家ともに遠方なので頼れません。 他に近くに頼れる人…
保育園からの連絡で 来週から8月末までの夏季期間中 暑さから体調不良や疲れが出てくる季節だから 仕事休みの日は家庭保育でゆっくり過ごして下さい。 というような内容の連絡がきて 事前に休ませる日を記載して 提出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント