産婦人科・小児科 神戸市長田区にある、高田小児科内科医院に行ったことある方いらっしゃ… 神戸市長田区にある、高田小児科内科医院に行ったことある方いらっしゃいますでしょうか?予防接種に行くだけなのですが、雰囲気など教えて頂きたいです。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 2 予防接種 小児科 神戸市 高田小児科内科医院 はる(6歳) コメント 退会ユーザー 今日、予防接種で行ってきました(^0^)/♪ 受付の方も先生も優しくてよかったです😊先生は少しサバサバした感じですが予防接種のことも丁寧に詳しく教えてもらいました✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント