退会ユーザー
トップスも含めて上半身のものや、上下繋がってる物は全て子供用ハンガーで収納してます.*・゚
退会ユーザー
トップスも含めて上半身のものや、上下繋がってる物は全て子供用ハンガーで収納してます.*・゚
「子育て・グッズ」に関する質問
これって後追いですか? 生後7ヶ月です。 2日くらい前から私がお風呂入る時に お風呂の前で待たせていると すごい声量でギャン泣きするようになりました。 ワンオペです。 つかまり立ちするようになり ベビーサーク…
9.10ヶ月の赤ちゃんの暑さ対策、何してますか? 家から基本的には出ないのですが どうしてもの外出の時があまりに暑いので… 車にはヘッドレストの扇風機を設置したのと、 保冷剤のパッドを使って、保冷剤をこまめに交換…
学童朝早くから行ってるんですが、早い時間の子は隣のこども園で1時間半待機して、(慣れ親しんだこども園の先生が見てくれてます)そのあと学童に移動するんですが、今日から行ったのですが、園ではコロナ、ヒトメタニュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント