※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すけ
お出かけ

ディズニーランドのフォトスナップでカメラマンに撮ってもらいたいんで…

ディズニーランドのフォトスナップでカメラマンに撮ってもらいたいんですが、事前に申込みなど必要なんでしょうか?
それとも撮影スポットに行けば、カメラマンが居るんでしょうか??
教えて下さいm(__)m

コメント

H

申し込みなどはありません!
行けば撮ってもらえます!
時間によってはカメラマンがいないこともあります😓
朝とか、夜とかはいないですね。

• すけ

すけ

そぅなんですね!教えて頂き、ありがとうございます!
    ちなみに土日は混んでますか??

• 10月29日
  • H

H

いつ頃インする予定ですか??平日でも40分とか待つときもたまにあります😭その日の混雑状況によってかと思います💦
    ちなみに、キャラクターとの写真の事ではないですよね??

• 10月29日
yuki

雨天時・夜の20時以降はグリーティング施設やフォトスポットでの撮影は基本していません!

他の時間帯はやっていますが交換の時間帯や季節物で場所移動している事もあるので、必ず居るとも断言出来ませんが…

事前にネットで撮影している箇所を見ておいたりカメラセンターで確認したりすれば時間なども含めて間違いは少ないと思います😊✨

事前申込みは必要ないですが、撮ってもらったら是非フォトキーカード作って下さい💕
お金もかからず便利なので😂

• すけ

すけ

詳しくありがとうございます!
    ネットやガイドブックで撮影場所は確認してあるので、なるべくたくさんのカメラマンと出会える事を祈ります!

• 10月29日