妊娠・出産 先程起きてトイレへ行ったあと、冷たいものが出たのでまたトイレへ行っ… 先程起きてトイレへ行ったあと、冷たいものが出たのでまたトイレへ行ったら500円玉2枚分くらい濡れていました( ; ; )出た瞬間は分からなかったです。おりものみたいな感じではなく、水!って感じで透明です( ; ; )臭いは薄っすらですが嗅いだことのないような臭いです。これは破水なのでしょうか? 最終更新:2016年1月9日 お気に入り おりもの 破水 トイレ ガーベラ❤︎(7歳, 9歳) コメント はぁまま 26週で破水なら大変な事です。。 赤ちゃんの命にかかわります💦 たぶん尿漏れだとらおもいますが。 1月9日 ガーベラ❤︎ その後様子を見たらあれから出ませんでした😉! 多分尿漏れです( ; ; )ありがとうございました💓 1月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーベラ❤︎
その後様子を見たらあれから出ませんでした😉!
多分尿漏れです( ; ; )ありがとうございました💓