子育て・グッズ 札幌市のオススメの保育園、またはここはダメって保育園ありますか?😊 札幌市のオススメの保育園、またはここはダメって保育園ありますか?😊 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 保育園 札幌市 R(6歳) コメント はちこ 何区を希望してますか??🙆 青い鳥??保育園はあまりいい噂聞きません😫妊婦さんが玄関にあるイスを使ってはいてたら「それは子供用なので使わないでください」と怒られたと聞いたことがあります💦 10月29日 R 東区でお願いします♡♡ 10月29日 R その保育園はどこですか😭?酷いですね💦 10月29日 はちこ 東区の保育園はあまり詳しくないです💦すみません💦 この保育園は系列園でいろんなところにあるのですが、話を聞いた方が通っていたのは中央区でした💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
東区でお願いします♡♡
R
その保育園はどこですか😭?酷いですね💦
はちこ
東区の保育園はあまり詳しくないです💦すみません💦
この保育園は系列園でいろんなところにあるのですが、話を聞いた方が通っていたのは中央区でした💦