保育園でズボンが紛失した件について、着替えた際にカバンに入っておらず、翌日先生に尋ねたところ、他の子に間違えて入ったかもしれないと言われました。名前は記載していたものの、未だに見つかっていない状況です。このような経験をされた方はいらっしゃいますか。
保育園に履いていったズボン紛失について
うんちで汚れたため着替えたみたいですが、その日カバンの中に入っておらず、翌日先生に伝えるも間違えて他の子に入れちゃったかもと言われ、同じ柄のズボンを他に履いている子はいなかったようですが、未だにズボンは見つからないらしくてかえってきません。
名前も記載してありましたが、発見に至っていないのが謎です。
こういう経験された方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

まろん
お昼寝用のタオルケットがなくなったまま卒園となりました🥲

はじめてのママリ🔰
うちの子もズボン無くて1回話したっきり特に報告もなく卒園しました、、
-
はじめてのママリ🔰
その後聞いたりとかしなかったのですか?
- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
しなかったですね。適当じゃんと思って聞くのもめんどくさくて!- 12時間前

Ym
着替え一式無くされたことあります💦
他の方に聞いてもらっても無く、間違えて捨ててしまったかもと。
その時は弁償してくれました。
-
はじめてのママリ🔰
弁償とはどう言った弁償だったのですか?
- 23時間前
-
Ym
西松屋で一式買いに行ってレシート渡してそのお金を払ってくれるって感じでした!
- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
え〜すごーい!
なくなってからどれくらいでその対応してくれたのですか?- 13時間前
-
Ym
2、3週間後だったと思います!
他のお子さんの確認といろいろしてたのでそれくらい後になりました。
西松屋の安い服だったので一度お断りしましたが弁償しますと言われました😊- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね
- 2時間前

(๑•ω•๑)✧
手を拭くループタオルが既に5枚くらい無くなってます😇名前付けてるんですけどね、、、犯人はある子の親だと分かってるんですけど、めんどくさいので買い足して今に至ります😇
-
はじめてのママリ🔰
そんな犯人まで分かるのですね🥺すごすぎます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですか…担任の先生以外に報告しませんでしたか?
まろん
伝えましたが見つからなかったです^^;
はじめてのママリ🔰
誰に報告したのですか?