※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noname
子育て・グッズ

アカチャンホンポのハーフバースデー会の予約メールが届いたので、予約完了ですか?激戦だったので不安です。

アカチャンホンポのハーフバースデー会に予約しました🙌🏻このメールが来たということは予約できたってことでいいんですかね??激戦ってきいていたので😢

コメント

はじめてのママリ🔰

予約できてますよ✨😳✨

• noname

noname

よかったです!

• 10月29日
すー

大丈夫です😊
当たりの店員さんだといいですね😆

• noname

noname

当たり外れどんな感じなんですか😰

• 10月29日
  • すー

すー

不安にさせてすみません😅
    私はいい店員さんに当たって、商品説明は聞き取れないくらいの早口で終わらせてくれてすぐに手形取り、写真撮影、手遊び、ベビーマッサージに入り充実した1時間でした!
    内容も満足いくものでした😊
    ただ中には独身と思われる男性が担当で1時間のはずなのに30分ちょいで終わったとかも聞いたので担当さんは大きいみたいです😣
    基本的には慣れた人が楽しませてくれてるみたいなのでハズれることの方が少ないと思いますよ!
    写真は結構可愛く撮れるのでそれだけでも満足はできますけどね😆

• 10月29日