※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジミント
子育て・グッズ

ここ最近朝晩かなり冷えますよね💧みなさん赤ちゃんの肌着どんなもの着せてますか?

ここ最近朝晩かなり冷えますよね💧
みなさん赤ちゃんの肌着どんなもの着せてますか?

コメント

あくるの

肌着はユニクロのメッシュボディ肌着です。
今年の春先まで着てたカバーオールをパジャマ代わりに着せて、ブランケットかけて寝てます。
寒いかな?と思ってスリーパー着せてたら夜中何度も起きたのでまだ暑かったみたいです😅

• オレンジミント

オレンジミント

スリーパー温かそうですね!
    まだ調節が難しい時期ですけどあっという間に寒くなりますね😭

• 10月31日
  • あくるの

あくるの

なんか着てるのが嫌みたいで😵
    去年はもう寒くなってから産まれたし動かなかったから暖房や布団で調整出来たのですが、今年は寝ながら動き回ってるしどうしようって感じです💦

• 11月1日
ゆじゅあ

長袖下着着せてます🤗!
それに長袖長ズボンのパジャマです!

それでも寒い日はスリーパー着せて寝てます!

• オレンジミント

オレンジミント

私も日中は長袖肌着着せてるんですが、夜も着せた方が良いですかね🤔
    毛布かけてるので暑すぎたらあれかなーと思ってて悩んでます😅
    スリーパー 良いですね!

• 10月31日
  • ゆじゅあ

ゆじゅあ

夜は一段と冷え込みますしね😭
    汗が書かなければ毛布もかけてあげて様子見て取ってあげればいいかと思います!

スリーパー便利ですよ!
    息子は毛布かけても取って朝は違う場所で寝てるほど寝相悪くて😂

• 11月1日