コメント

まごたん◡̈♥︎
大丈夫ですよ( ¨̮ )
お寺の御守りはお寺へ
神社の御守り神社へ
お返ししてください♡
ご出産おめでとうございます♡

ちびじんべえ
私はお宮参りのときに持って行きました。
-
mexoxou
やはりそうですよね。 あしたお宮参りにいくので もっていこうとおもってました(*^_^*)!ありがとうございます!
- 1月10日
まごたん◡̈♥︎
大丈夫ですよ( ¨̮ )
お寺の御守りはお寺へ
神社の御守り神社へ
お返ししてください♡
ご出産おめでとうございます♡
ちびじんべえ
私はお宮参りのときに持って行きました。
mexoxou
やはりそうですよね。 あしたお宮参りにいくので もっていこうとおもってました(*^_^*)!ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
ご意見お伺いしたいです。 習い事での事なのですが保護者で、退職される先生への贈り物としてフォトブックを作ることになりました。 保護者の内1名が各子供の単独ページを設けたいと言い出したのですが、他の保護者は以下…
友達5人のグループラインで私の誕生日だけいつもスルーされます。 他の友達の誕生日の時は誰かが気づいて、当日に『おめでとうー!』と送りあってます。 そもそも、グループのうちの1人の誕生日スルーしてる時点でグル…
備蓄米が話題ですが、みなさん今お家にどれくらいお米の在庫を持ってますか?🌾 実際家にある分と、ネット注文しててこれから届く分なども合わせて教えてください。 ご家族の人数もお願いします🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
mexoxou
お寺は お寺、神社は神社なんですね汗 いままで 全部まとめて 自分が行ってる神社に かえしてました。 安産祈願のお守りが、 1つ、お寺のがあって、 自分では、 お寺は ほとんどいかないし、 そもそも いま住んでいる所、どこに お寺があるのかもわかってない。。。 調べて もってくしかないですね>_<
おしえてもらって、ありがとうございます!
まごたん◡̈♥︎
神様と仏様をひとまとめにしないであげてください♡笑
持って行けなかったら
郵送okの所もあります。
聞いてみてください☎︎
mexoxou
たしかに。。 なんて 雑な くくりをしてるんだ、 バカ ワタシ。 笑
昨日調べて、 それぞれ 神社とお寺に もっていきました!(o^^o)教えてもらってありがとうございます(*^_^*)
まごたん◡̈♥︎
いえいえ、お役に立ててよかったです♡笑
安産で何よりでしたね♡
ご利益ばっちり‼︎‼︎