コメント

たみみあ
私だったら受けます!!

ほたる
私も同じく迷い中ですが、小学生がいるので接種しておいた方が万が一かかってしまった時のことを考えるといいのかなぁと思う気持ちの方が大きいです。
-
ゆう
ご回答ありがとうございます!
かかった時のこと考えたら打ってた方が安心ですよね💦
受けようかなと思います😊- 10月29日
たみみあ
私だったら受けます!!
ほたる
私も同じく迷い中ですが、小学生がいるので接種しておいた方が万が一かかってしまった時のことを考えるといいのかなぁと思う気持ちの方が大きいです。
ゆう
かかった時のこと考えたら打ってた方が安心ですよね💦
受けようかなと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
下痢2回でお迎えについて 週末金曜の保育園で下痢が2回出たとのことでお迎えにいきました。 その後病院で下痢止めのお薬をもらい元気そうなので週明けの登園は悪化しなければ問題なしとのことでした。 週明けの月曜に登…
至急です! 咳がひどいのに呼吸器内科が12歳以上だったり大人しか見て貰えないところしかなくて困ってます! 今現在咳と鼻水がすごくて薬を飲んでいても治らないからどうしようって感じです。 小児科と呼吸器内科がある…
みなさんなら総合病院の耳鼻科、小児科 どちらを選びますか? 上の子の鼻炎がひどい+扁桃腺が大きいのも 気になっていつも小児科で診てもらってますが 今回は県立の総合病院の耳鼻科へ行こうと思います。 下の子が昨日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
やっぱりそうですよね😅
ありがとうございます✨