雑談・つぶやき 今日より妊娠20週。出産までの折り返し地点かな?(o^^o)最近胎動も感じる… 今日より妊娠20週♡ 出産までの折り返し地点かな?(o^^o) 最近胎動も感じるようになって 不思議な感じと愛おしさで幸せいっぱい♡ 早く我が子に会いたい(^o^)/♡ 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 妊娠 出産 R♡Amama(9歳) コメント くま わたしも20週2日です(●'ω'σ)σணღ*いよいよ折り返しですね!!つわり中はそれどころじゃなかったですけど、落ち着いて胎動を感じ始めると本当に愛おしいですよね♡短い妊娠期間一緒に楽しみましょう♡ 1月9日 R♡Amama 返事ありがとうございます(^^) ちょっと先輩ですね♡ ほんと胎動感じると嬉しくなります♡ お互い楽しみましょおー( ´ ▽ ` )ノ♡ 1月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡Amama
返事ありがとうございます(^^)
ちょっと先輩ですね♡
ほんと胎動感じると嬉しくなります♡
お互い楽しみましょおー( ´ ▽ ` )ノ♡