ななこ
4月入所が1番入りやすいですよ(^^)途中入所はほぼ空きがなく難しいようです…4月入所の申請は11月末までに書類提出ですので、一度お住いの区役所に行かれたらいいと思います!

はちこ
4月入所が入りやすいですが、園によって4月前に前年度のうちにある程度の定員を満たしておくところもあるので、今年度保育園に入所することを考えていないのなら4月がおすすめです🌼
ななこ
4月入所が1番入りやすいですよ(^^)途中入所はほぼ空きがなく難しいようです…4月入所の申請は11月末までに書類提出ですので、一度お住いの区役所に行かれたらいいと思います!
はちこ
4月入所が入りやすいですが、園によって4月前に前年度のうちにある程度の定員を満たしておくところもあるので、今年度保育園に入所することを考えていないのなら4月がおすすめです🌼
「保育園」に関する質問
水曜日の夜に急に38.5のお熱が出て、 次の日も38.5〜39.5をいったりきたりしてます。 病院に行ったところただの風邪と言われました💦 3日高熱が続いています💦 咳や鼻水はほぼなく急に高熱だけが出てます🥲 インフルエン…
あんまり好きじゃないところも正直ある保育園だけど、先生は笑顔だし、子供も、かーしーて、どーうーぞーとかできるようになったし、帽子も被れるようになったし、上着も着れるようになったし、こんなやさしいことしてま…
昨日、旦那に言われたのが… 「毎朝起きてお弁当作る奥さん尊敬するよね」 「俺のお母さんも前の日に言っとけばお弁当ない日が無かった。」と言われめちゃくちゃ傷つきました。 今36週👶4人目妊娠中。 再婚で授かりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント