みなさんなら明日保育園に行かせますか?金曜夜発熱。土曜は1日謎に解熱…
みなさんなら明日保育園に行かせますか?
金曜夜発熱。
土曜は1日謎に解熱
日曜朝から発熱。午後は38.6〜39.3。インフルコロナ陰性。夜寝てる時も39度あり、明け方大量の汗をかくことができて月曜現在平熱確認。
汗もかけたことで解熱し、今日一日お熱無ければ明日は保育園に行けるか…とは思ってますが、土曜に1日解熱して日曜にまた熱が上がるということが今回あったので明日も様子見で休んだ方が安心なのかなと思うところはあります。
みなさんのお子さんがこの経緯だったら、明日からの保育園どうしますか?
- ママリ(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
休みづらい職場なら私なら連れてっちゃうと思います💦
はじめてのママリ
休めるなら明日だけ様子見るかなと思います!🥲
-
ママリ
お返事ありがとうございます。悩みましたが明日は休むことにしました!職場に電話したときの反応があまりよくなかったですけどやっぱり欠勤ふえても我が子が1番大事ですしね…
- 5時間前
-
はじめてのママリ
わかります!反応よくないですよね😞気になるけど子供がいちばん!しょうがない!とおもつて出勤出来る時にがんばりましょっ🫶
- 1時間前
はじめてのママリ
今日1日ぶり返さなければ明日は登園させます!
ママリ
お返事ありがとうございます!
仕事が保育士なのでみんなお互い様という理解はあるものの、やはり電話の反応で困る感じの反応はされるんですよね…でも悩みましたが意を決して明日は休むことにしました。さっき電話したらやっぱり若干迷惑そうな態度されましたが…でも我が子が1番大事なのでそんな反応は気にせず、出勤するときに精一杯働きますと思いながら休むことにしました。