コメント
べべこ
永井マザーズホスピタルで計画無痛で出産しました!
最初は不安だらけでしたが無痛にして本当に良かったです♡
永井なら受診中子供を預けられる場所があるので二人目もここで産みたいと思っています!
退会ユーザー
三郷の婦人科は評判悪いとこばかりですよ…。合う合わないもあるかもしれませんが、良い話を聞きません。
べべこ
永井マザーズホスピタルで計画無痛で出産しました!
最初は不安だらけでしたが無痛にして本当に良かったです♡
永井なら受診中子供を預けられる場所があるので二人目もここで産みたいと思っています!
退会ユーザー
三郷の婦人科は評判悪いとこばかりですよ…。合う合わないもあるかもしれませんが、良い話を聞きません。
「産婦人科」に関する質問
妊娠検査薬が薄陽性のまま濃くなりません。 8/4最終月経開始、8/22-24排卵です。 妊娠検査薬がずっと薄い陽性で中々はっきりと濃くなりません。 この状態で正常に妊娠されていた方いらっしゃいますか?とっても心配で、と…
義両親にブチギレられました。 結婚して暫くは夫と義実家に顔出しに行っていました。 でも滞在時間が長かったりとか、夫の家族はみんな仲良しで仲間はずれ?省かれてる感じの違和感を感じてしまいました。義実家の人達は…
2025年11月に娘を出産しました。 会陰切開もなく、普通分娩で無事に出産できたので、そのときは医療保険の手当(給付金)を受け取ることもなく、加入していた「はなさく生命」を解約しました。 現在、生理が3日ほど遅れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おもち
永井さん子供預けれるのいいですよね!
ありがとうございます😊