コメント
モコ
パンパースをずっと使っています!
ほかのメーカーを使ったことが無いので比較は出来ませんが、足回りが小さめかな?と思いました。
お尻、お腹周りは余裕あるのに足回りがキツくなったのでサイズアップしていった感じなので。
メンテ中なのかアプリに今ログインできないので正確なポイントが確認出来ないのですが、一袋で110から160くらいのポイントがついたと思います。ふた袋買えば、写真何枚かと交換出来ました!
モコ
パンパースをずっと使っています!
ほかのメーカーを使ったことが無いので比較は出来ませんが、足回りが小さめかな?と思いました。
お尻、お腹周りは余裕あるのに足回りがキツくなったのでサイズアップしていった感じなので。
メンテ中なのかアプリに今ログインできないので正確なポイントが確認出来ないのですが、一袋で110から160くらいのポイントがついたと思います。ふた袋買えば、写真何枚かと交換出来ました!
「ムーニー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
ポイント率がムーニーより高くてうらやましいです😭
下はおデブなのでパンパースは難しそうですが、上の子は細めなので上の子だけパンパース試してみようかなと思います💡
ありがとうございます(*´ω`*)