※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
子育て・グッズ

ムーニーからパンパースに変えようか迷っています。パンパースの使用感やポイントについて教えてください。

オムツについてです。

2年間、ムーニー使ってましたが今回リニューアルで漏れやすくなったため、パンパースに変えようかムーニーのビッグにしようか迷い中です💡

パンパースお使いの方、使用感どうですか?
小さめとか、漏れの有無など。。。
テープとパンツ両方のタイプの使い勝手教えてほしいです😣

あとパンパースのポイントって一袋何ポイントで最低いくつたまると景品交換できますか?

コメント

モコ

パンパースをずっと使っています!
ほかのメーカーを使ったことが無いので比較は出来ませんが、足回りが小さめかな?と思いました。
お尻、お腹周りは余裕あるのに足回りがキツくなったのでサイズアップしていった感じなので。
メンテ中なのかアプリに今ログインできないので正確なポイントが確認出来ないのですが、一袋で110から160くらいのポイントがついたと思います。ふた袋買えば、写真何枚かと交換出来ました!

• みん

みん

ポイント率がムーニーより高くてうらやましいです😭
    下はおデブなのでパンパースは難しそうですが、上の子は細めなので上の子だけパンパース試してみようかなと思います💡
    ありがとうございます(*´ω`*)

• 10月29日