妊娠・出産 さっきトイレ行ったら焦げ茶ぽい出血?のようなものが出てました朝、お腹… さっきトイレ行ったら 焦げ茶ぽい出血?のような ものが出てました 朝、お腹が張っていて多分 おしっこがたまってたからかな?と 思いましたがトイレ行っても何か 張ってるかんじが お腹も軽いですが痛くなったり 治ったりで、今は痛みはありません。 これは、おしるしですか? おしるしきても電話しなくていいと 病院で言われました 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 病院 おしるし おしっこ トイレ Haru♡mama(8歳, 13歳) コメント さおり3ママ 血が混ざっててドロッとしたものが、おしるしです! あたしはふたりとも、夕方おしるしから夜中に陣痛になりました。 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント