コメント
yumama
関係ないと思います。
ただ高温期とかで、いつもより体温が高いと怠い感じがすると思いますが、着床まではまだ時間がかかると思うので、妊娠に関しての怠さではないと思いますよ。
yumama
関係ないと思います。
ただ高温期とかで、いつもより体温が高いと怠い感じがすると思いますが、着床まではまだ時間がかかると思うので、妊娠に関しての怠さではないと思いますよ。
「予定日」に関する質問
2人目の出産は何週でしたか?! 1人目4/2生まれ 2人目4/6予定。 1人目は39w2dで予定日前に生まれたのですが、 2人目も予定日前である4/1より前に生まれると、ほぼ2歳差なのに学年だけ年子になるので、4/2まではお腹にい…
メットライフ生命 終身医療保障保険(無解約返戻金型) に加入してます 現在第1子妊婦中で、自然分娩予定でしたが 予定帝王切開が決定して明後日手術となりました 予定日を超過しており、難産リスクを考えると 自然分娩に…
予定日までもう言ってる間に1ヶ月切る😳 ̖́-︎ ほんと妊娠発覚時には色々あったなあ……子宮内ポリープあって、5月に手術控えてて、術前検査のために4/10に受診。 「あと2~3日で生理きそうやね〜」と先生の言葉を信じてた(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
怜
やっぱそうですよね!ありがとうござます😊