※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろざんぬ
家族・旦那

おはようございます!旦那さんの収入飲みで子育て+主婦されてる方に質問…

おはようございます!
旦那さんの収入飲みで子育て+主婦されてる方に質問です。
私の旦那の誕生日が12月にあるのですが、誕生日の日にディズニーが被ってます。
プレゼントを用意した方がいいのか迷っているのが正直な所ですが…
用意するなら11月中に用意しないと金銭面的にキツイです…。
何をプレゼントするかは大まかには決まっていて、長財布です。
旦那は半年近く女性のしかも緑色で花の刺繍があってドでかい硬い長財布を使ってます。
(買い替えを進めたのですが、本人が「気にしてないからコレでいい。」と言ったので使ってるんです。)
なので財布にしたいのですが…
私の誕生日に義両親が3000円のイオンで使える商品券をくれたのでそれを使うとしても予算的には商品券+2~3000円が限度です…(;_;)
ふと思ったのですが、皆さんは旦那さんのプレゼントにいくら使っているのですか??

コメント

ちぃ

今は旦那の収入のみで生活してます!
旦那の誕生日には1万〜2万ほどでプレゼントしてます。財布はいいもの買って使いたいというので3〜4万ほどのポールスミスのものを2年前にプレゼントしてそれを長く使ってますよ😊

ぴょん

一昨年は通販で
携帯ケース、財布、キーケースの
3点セットで3000円くらいの、
今年は誕生日の月からちょうど転職だったこともあり、作業着2着、ズボン1着、小物をプレゼントしました🙂

• ぴょん

ぴょん

旦那の収入のみです🙂

• 10月29日
🐶と🐗

ディズニーに行ったあとさらにプレゼント渡したら喜んでくれると思うので私なら準備します☺️

ブランド物に興味がなければ5、6千円でもいろいろ買えそうですね🙆‍♀️
長財布も買えると思います💕
イオンにも財布売ってますし🙂

私は毎月の生活費の余った分を貯金してるのでその自分の貯金から出します😊

値段はバラバラですね🤔
高いものかは安いものまで…。
去年は子供も産まれるのもあって写真立てと、お菓子たっくさん あげました (笑)

今年はPS4にする予定です🎮

あーか

毎年大体1万ちょっとを目安にしてます(・ω・)/
リクエストされた時は3万くらいになることもあります!

みー

お互い誕生日は1~2万くらいを目安にしてます😊