クレジットカードについて!最近色々あって旦那名義のクレジットを没収し…
クレジットカードについて!
カテゴリ違いますが分かる方居たら教えて欲しいです😢
最近色々あって旦那名義のクレジットを没収してます!
3枚あるんですがイオンカードだけは
頑なに返して欲しいと言ってきます🤔💦
そのカードは数年前に頑張ってゴールドカードにしたもの。
だから返して欲しいと🙌
返してくれないと別れる!とまで言ってるんですけど(笑)
まさかキャッシングとかしてるんですかね?😂💦
私名義の家族カードもあるんですが、キャッシングしてるかどうか私が確認できますか?🤔
- むーみん(15歳)
コメント
退会ユーザー
本人以外の照会は基本的にどこもできないと思います!
ゴールドカードは一旦もらえば、返却や期限はないはずですので、返してっておっしゃるのはなんでなのかいまいち分からない気もします…
むーみん
家族カードもキャッシング枠は共用みたいだったので、私でも確認できるのかなと思ったんですが、やっぱり本人だけですよね(T^T)
ゴールドを持ってるとイオンのラウンジに入れたりするのと、頑張って手にしたから持ってる事がステータスとか言ってました😂🙌
ほんとにそれだけー?って感じですが(笑)
退会ユーザー
利用額は毎月用紙で届きますか?
一応ネットで確認か郵送で確認が選択できると思うので、貸し出されるのであればUKINさんが後日でも確認できるようにした方が無難だと思いますよ😣
むーみん
クレジットの明細は毎月届きます!
よく見たら利用可能枠と利用可能額が同じ金額で記載されていたので、キャッシングはしてないのかもしれないです😢よかった(T^T)
ネットで明細が見れるのですが、そこのIDとパスワードも教えて貰って、キャッシングの利用枠を0に変更してもらおうと思います😭💦
信用できなくて疑ってたんですが何もなさそうで良かったです😭