コメント
チキンかつ
根拠なく3人目は早いに違いないと思っていますが、超過もあるんですねぇ〜😂
頑張ってとしか言えないー!
でも今晩かもしれませんよ?
体力温存してくださいねぇ😆
チキンかつ
根拠なく3人目は早いに違いないと思っていますが、超過もあるんですねぇ〜😂
頑張ってとしか言えないー!
でも今晩かもしれませんよ?
体力温存してくださいねぇ😆
「予定日超過」に関する質問
経産婦です! 今日から38週なのですが、全く産まれる気配がありません!! どうしたらいいのでしょうか😭😭😭 一日泣きながら10万歩歩いても、スクワットしても、 1人目の時も私の子宮口ガチガチだった為に予定日超過 して産…
おしるしが2日続いてます 前駆陣痛も臨月はいってすぐからあります 上二人予定日超過したので 早めに産みたいなあと勝手ですが思ってます😌 もうすでに3キロは超えてるので出てきていいよ〜と声かけてますが全然胎動あり…
妊娠37週5日の経産婦です🤰🏻 今日検診だったのですが赤ちゃんの推定体重が既に3200gを超えていました…💦 内診もあったのですが赤ちゃんもまだまだ上にいるし、子宮口も柔らかくなってきてる程度で開いてはないとの事です🥲 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん
上二人を毎日公園に連れて行って、走ったり抱っこしたりでバタバタしてて、体重もいつもの半分しか増えない妊婦生活だったのに、しぶとく出てきません(笑)そして1番推定体重も大きくて不安です、、、(笑)
チキンかつ
ぎょぎょ…!
こうなったらもう開き直りですね😂
大きくてもオマタが痛いとは限らない…うん、そうとは限らない🤔
みんみん
そう思い込みます!😂
あんまり太ってない分産後すぐ体重戻る事を期待して、、、(笑)