妊娠・出産 予定日が過ぎてもまだ産まれそうにないので不安です。 とうとう予定日突入しました~😂 上の子達はもう出てきてたぞ⏰笑 予兆もたいしてなく初の予定日超過しそうです。。 あー本当に産まれるのか?笑 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 上の子 予定日超過 みんみん(6歳, 8歳, 10歳) コメント チキンかつ 根拠なく3人目は早いに違いないと思っていますが、超過もあるんですねぇ〜😂 頑張ってとしか言えないー! でも今晩かもしれませんよ? 体力温存してくださいねぇ😆 10月29日 みんみん 上二人を毎日公園に連れて行って、走ったり抱っこしたりでバタバタしてて、体重もいつもの半分しか増えない妊婦生活だったのに、しぶとく出てきません(笑)そして1番推定体重も大きくて不安です、、、(笑) 10月29日 チキンかつ ぎょぎょ…! こうなったらもう開き直りですね😂 大きくてもオマタが痛いとは限らない…うん、そうとは限らない🤔 10月29日 みんみん そう思い込みます!😂 あんまり太ってない分産後すぐ体重戻る事を期待して、、、(笑) 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
上二人を毎日公園に連れて行って、走ったり抱っこしたりでバタバタしてて、体重もいつもの半分しか増えない妊婦生活だったのに、しぶとく出てきません(笑)そして1番推定体重も大きくて不安です、、、(笑)
チキンかつ
ぎょぎょ…!
こうなったらもう開き直りですね😂
大きくてもオマタが痛いとは限らない…うん、そうとは限らない🤔
みんみん
そう思い込みます!😂
あんまり太ってない分産後すぐ体重戻る事を期待して、、、(笑)