今日不思議な夢を見ました!妊娠されてる方、結構こういう体験するのでし…
今日不思議な夢を見ました!
妊娠されてる方、結構こういう体験するのでしょうか?
私は妊娠検査薬で陽性が出て、病院へはまだ行っていない段階です。
↓ここから夢の内容↓
知らない神社に来ています。
鳥居をくぐると小さな台があり、その上にはたくさんのおみくじが置いてあります。
人気の神社なのか、そのおみくじにたくさんの人が殺到していて、私はとりあえず1枚取りました。
おみくじはあっという間に売り切れ寸前で、残り数枚となった中に「妊娠」と書かれたおみくじがありました。
私の手は無意識にそれを取り、開きました。
するとそこには、
「出産は9月。日付は13~20。」
とだけ書いてあります。
私が驚いていると、どこからか泣き声がします。
周りを見渡すと、神社の端っこで2才くらいの男の子が泣いていました。
「どうしたの?」と聞くと、
「おみくじ欲しかったのにもうない」
と言っています。
私は、最初に取った開けてないおみくじを男の子に渡しました。
「お姉ちゃんのでよければどうぞ」
そこで目が覚めました。
起きて何時間も経つのに、はっきりと覚えていて不思議です。
ただの夢と言ってしまえばそれまでなのですが、意味がありそうな気がしてメモしました(*ˊ˘ˋ*)♪
- 桃もも(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私は妊娠するまえと妊娠初期に白いセレモニードレスをきいている男の子の赤ちゃんを抱いてる夢を2回見ました!
妊娠6~7ヶ月の時に先生に2回女の子判定されましたが、8ヶ月の時にお腹の子は「男の子」と判定されて実際産まれてきたのは可愛い男の子でした。夢が正夢になりました。
サラダ大好き
すごいですね\(^o^)/なんだか神話みたいで面白いです
私も今日が生理予定日でこのまま来なかったら同じくらいの予定日なんだかなーと考えていました\(^o^)/
-
桃もも
私もこんな夢初めてみたのでビックリです(><)
生理予定日なんですね!
私は4日過ぎたとこです!
妊娠されてるといいですね(*ˊ˘ˋ*)♪- 1月9日
りす@睡眠不足
うわぁ!すごすぎますね!神の啓示でしょうか?神様が教えてくれてる感じがしますね♪
私はそこまで不思議じゃないですが、検査薬が陽性になる夢を見た日、旦那が真っ白な子猫の夢を見ていました。
まだ生理予定日ではなかったけれど、ちょっと気になって検査薬したら…見事なくっきり縦線でした(*'ω'*)
他にも色々見ましたが、性別は夢に出てきた子と逆でした(´ω`;)うーん…旦那そっくりの男の子数回出てきたのになぁ〜…(でも、娘は旦那似)
桃もも
素敵な夢ですね!(*ˊ˘ˋ*)♪
正夢になったとのことで、私もそうなったらいいなぁ♡
こういう夢をみると、不安にならず信じてあげなきゃと思います!