子育て・グッズ PMDDかもしれない気がするんですが何科に言った方がいいのでしょうか?毎… PMDDかもしれない気がするんですが何科に言った方がいいのでしょうか? 毎回生理前になると頭が狂ったように感情もコントロールできず暴れだして自分のことを自傷行為や自分を追い詰めてしまったり毎回生理前は旦那と喧嘩してしまいます。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 旦那 生理前 喧嘩 ミチ(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント きゃん☆ 心療内科が良いと思います😔 10月29日 ミチ 分かりました! 回答してくださりありがとうございますm(*_ _)m 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミチ
分かりました!
回答してくださりありがとうございますm(*_ _)m