コメント

ぷぷぷ
私なら午前中だけ保育園頑張ってもらって、産婦人科終わったらそのままお迎え行って子供を病院に連れて行きますかね🤔
ぷぷぷ
私なら午前中だけ保育園頑張ってもらって、産婦人科終わったらそのままお迎え行って子供を病院に連れて行きますかね🤔
「2歳」に関する質問
自力での妊活、何周期まででしょうか? 二人目妊活中で、現在32歳です。 いまは育休中ですが来年の4月に復帰です。 排卵検査薬を使っていて、今回3周期目が終わりました。 一般的には半年できなければ不妊治療と聞きま…
昨日の夜から38度超える熱があります。 インフルコロナの検査は陰性。 2歳の子供が保育園でもらった風邪がうつったと思ってるんですが、インフルでもコロナでもなく、高熱が続くことってあるんでしょうか??
子供に対して効き目のある声かけ教えてくれませんか? 2歳になり主張が出てきたのは良いのですが、次の行動を促す時どういう声かけが良いのわかりません、、、。 例えば、息子はお風呂が好きなのですが、なかなかお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
コメントありがとうございます😊
なるほど、午前中だけですね。
午前中の診察に間に合うか間に合わないかぐらいなんですがその時は夕方受診されますか?
ぷぷぷ
昼一かお昼寝してたら夕方起き次第連れて行きます😀❤️
おだいじに♡
りさ
ありがとうございます😊
検討させて頂きます😁