子育て・グッズ 今日で生後1ヶ月のmamaです先程赤ちゃんが泣いたので縦抱きにしたところ… 今日で生後1ヶ月のmamaです 先程赤ちゃんが泣いたので縦抱きにしたところ 吐き戻しました 私の足に吐き戻した母乳が勢くつくぐらいで 赤ちゃんの服にもついてたので量は多めです💦 そのあとも縦抱きにしてたのですが ヒックヒックと詰まった感じ?で体もそっていました その後に凄く大きいゲップをだすと落ち着きました ゲップも1時間までにだしてたのですが、上手くでてなかっただけですかね?心配です😂 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 母乳 生後1ヶ月 赤ちゃん ゲップ 体 服 吐き戻し 縦抱き はじめてのママリ コメント かちん 上手くゲップが出なくて苦しかったんだと思います🙂 何回もマーライオンみたいに嘔吐しなければ大丈夫ですよ😌 10月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♥ 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♥