子育て・グッズ 地域や産院などのベビー教室にはみなさん何ヵ月ごろから参加しましたか? 地域や産院などのベビー教室にはみなさん何ヵ月ごろから参加しましたか? 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 産院 ベビー spehc コメント 黒猫 支援センターデビューは 涼しくなってきた秋頃に。 子供は五ヶ月の時。 ベビーマッサージは六ヶ月頃に行きましたよ。 1月9日 spehc 産院のベビービクスが1ヶ月からおっけーで、今2ヶ月なんですが行こうかまよってるんですがさすがにはやいですねっ。 1月9日 黒猫 産院なら風邪対策などは きちんとしているので行ってみてもいいと思いますよ。 あとはママさんの体調とお子さんの体調、行く日の気温などみて決めたらいいと思います。 1月9日 spehc そーですねっ! その日の体調できめてみたいとおもいます!ありがとうございました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
spehc
産院のベビービクスが1ヶ月からおっけーで、今2ヶ月なんですが行こうかまよってるんですがさすがにはやいですねっ。
黒猫
産院なら風邪対策などは
きちんとしているので行ってみてもいいと思いますよ。
あとはママさんの体調とお子さんの体調、行く日の気温などみて決めたらいいと思います。
spehc
そーですねっ!
その日の体調できめてみたいとおもいます!ありがとうございました!