コメント

退会ユーザー
ベビーモニターが便利ですよ😆✨
退会ユーザー
ベビーモニターが便利ですよ😆✨
「寝かしつけ」に関する質問
みなさんの子育て適当エピソード聞きたいです!離乳食や何時には寝かしつけ、遊び方とかほんと些細なことで良いのでどんなことで手抜きしているか、ズボラにもってこいのグッズなどあれば教えて欲しいです! 本来テキト…
生後1ヶ月半前後だと、何時に寝かしつけしてますか? 寝かしつけた後、数時間後に自分たちが寝る前に起こしてミルクをあげたりしてましたか? 19時半頃に赤ちゃんを寝かしつけて、22時〜23時に旦那と私も寝るので起こし…
寝かしつけの愚痴です。 19:55に寝室来て20:10下の子が寝て、上の子来るまで暗闇で携帯見て、20:30旦那と寝る準備終えた上の子が来た。 で、15分くらい経ってから「トイレ行ってなかった」とトイレ。 で、また寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sss
ベビーモニター!おすすめとかってありますか?🤔
退会ユーザー
あります!ちょっと高いですけど…
毎日これがないと自由時間が😂
セキュオンのBMB200なんですけど、14000円します…
温度計もついてて凄い便利なので予算が許せばおすすめです😂
他にも探せばお値打ちのがあるかもです!
退会ユーザー
あっ、電気消したり部屋が暗くなれば自動で暗視カメラになります😌👍
sss
えー!めちゃめちゃ高性能ですねそれ😳👏
旦那さんと話して検討してみます😊
わざわざお写真までありがとうございます!!
退会ユーザー
いえいえ!グッドアンサーありがとうございます!!励みになります🤣✨
スマホで見る機能は別売りのオプションを買わないと出来ないようです!
あと、これ絶対おまけ機能だろ…て思う音楽鳴らせるのもついてます。笑
何にしても便利なので是非ご検討をー😆🙌
sss
音楽まで鳴らせるんですか😂
こちらこそためになる意見ありがとうございました!!