コメント
退会ユーザー
ベビーモニターが便利ですよ😆✨
退会ユーザー
ベビーモニターが便利ですよ😆✨
「寝かしつけ」に関する質問
もう少しで3ヶ月です! 毎日19時〜19時半頃に寝室に連れて行ってます 3時頃に1回起きるので、ミルクを飲ませています(完ミ) 朝は7時前〜7時半頃に起床します 1ヶ月半ぐらいから毎日ではないものの 夜はセルフねんねでき…
ココ最近自分に余裕がなくて毎日くたくただし、子ども達にイライラしてしまいます。 平日は7時間パートで土曜日はスイミング、日曜日はサッカーです。旦那は仕事が不規則のため、ワンオペが多いです。 平日は帰ってきてか…
2歳児を自宅保育中です。 皆さんお風呂とご飯、どっちが先ですか? 今まではお風呂先で定着してたんですが、最近体力あり余ってるのか夜の寝かしつけが本当に大変で。 お風呂後にして、よく聞くお風呂の1時間後くらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sss
ベビーモニター!おすすめとかってありますか?🤔
退会ユーザー
あります!ちょっと高いですけど…
毎日これがないと自由時間が😂
セキュオンのBMB200なんですけど、14000円します…
温度計もついてて凄い便利なので予算が許せばおすすめです😂
他にも探せばお値打ちのがあるかもです!
退会ユーザー
あっ、電気消したり部屋が暗くなれば自動で暗視カメラになります😌👍
sss
えー!めちゃめちゃ高性能ですねそれ😳👏
旦那さんと話して検討してみます😊
わざわざお写真までありがとうございます!!
退会ユーザー
いえいえ!グッドアンサーありがとうございます!!励みになります🤣✨
スマホで見る機能は別売りのオプションを買わないと出来ないようです!
あと、これ絶対おまけ機能だろ…て思う音楽鳴らせるのもついてます。笑
何にしても便利なので是非ご検討をー😆🙌
sss
音楽まで鳴らせるんですか😂
こちらこそためになる意見ありがとうございました!!