子育て・グッズ プリックテストは皮膚につけるだけで、注射は不要です。離乳食で野菜にアレルギーはないが、卵を与えるのが心配。皆さんはやっていますか?かゆくなるのは可哀想ですね。 プリックテストというの載せてる方みたのですが 皮膚につけるだけですか?注射したりするんですか? 今のところ離乳食で野菜はアレルギーとかないですが それをみたらこれから卵とか与えるの怖いなあと 思いました。みなさんやってますか?? かゆくなって可哀想ですかね💦 どんなものか想像つきませんが、、 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 離乳食 野菜 nyan(7歳) コメント 夢と希望がつまった太もも アレルゲンを肌につけて、そのあと針で皮膚を傷つけます。 アレルギー検査は基本的には症状が出ないとしないですよ。 無意味に針刺したり、血抜いたりかわいそうじゃないですか? 10月29日 nyan 卵白とかをチョンチョンって皮膚につけるだけかと思いました💦 知識なく質問してすみませんでした 回答ありがとうございます 10月29日 夢と希望がつまった太もも 私はSNSを見ないので、そういうのを載せてる方の心理は全くわかりませんが… 娘が最近卵で蕁麻疹が出たので、血液検査の結果待ちです。 採血のとき、別室に連れてかれて検査しましたが私から離れたくないわ、針刺されるわでかわいそうでしたよ。 10月29日 nyan 目の前でやるわけでもないんですね... いろいろ教えていただきありがとうございます 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyan
卵白とかをチョンチョンって皮膚につけるだけかと思いました💦
知識なく質問してすみませんでした
回答ありがとうございます
夢と希望がつまった太もも
私はSNSを見ないので、そういうのを載せてる方の心理は全くわかりませんが…
娘が最近卵で蕁麻疹が出たので、血液検査の結果待ちです。
採血のとき、別室に連れてかれて検査しましたが私から離れたくないわ、針刺されるわでかわいそうでしたよ。
nyan
目の前でやるわけでもないんですね...
いろいろ教えていただきありがとうございます