子育て・グッズ 水分補給ですけど、哺乳瓶を持って自分で飲むことをしない。ストローマ… 水分補給ですけど、哺乳瓶を持って自分で飲むことをしない。ストローマグも練習してもなかなか吸ってくれず…哺乳瓶にいれて私が持って飲ませる戸飲みます。 ストローマグ、言葉わかるようになってからでは遅いですか?紙パックのお茶もためしましたが、全部出されて底を舐められてしまう…。チュッと先端を出すと飲んだり出してしまいます💦 スパウトもストローマグも買ったけど全然進歩しない💦 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 2 哺乳瓶 水分補給 お茶 スパウト ストローマグ 8ru(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 花 試しにコップであげてみてはいかがでしょうか⁉️ 10月29日 8ru 今朝コップも試してみたけど、口あいてハミハミして終わりました 10月29日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8ru
今朝コップも試してみたけど、口あいてハミハミして終わりました