iPhoneに詳しいかたいますか 😣😣今日6sからxs maxに機種変したのですが、…
iPhoneに詳しいかたいますか 😣😣
今日6sからxs maxに機種変したのですが、アプリを引き継ぎ?するのに、アプリがずっとダウンロードされなく、読み込み中のままなんです。
19時頃からLINEを読み込んでいるのですが、いつまで経っても読み込み中で、開けません😭😭
ちゃんと引き継げているかもわからないし、連絡とれないの辛いです、、
調べてみると、wi-fiを切ってみたり、再起動したりと色々やりましたが、できません
ツイッターとか他のゲームアプリはいくつかできました
LINE以外にも何個かダウンロードできないものもあります
何故だかわかりますか?😭😭
- まーちゃん
コメント
mamam
詳しいわけではないですが…
最近私も同じようにアプリがDLできず、悩んだことあったので😱
読み込み中となっているアプリ一度削除して、iCloudのサインインからログアウト→ログインして、再度DLしてみても駄目ですか?🤔💦
退会ユーザー
WiFiは使い放題ですか?
一気にダウンロードしたら、ギガ数が飛んでしまう可能性があるので、こっちの可能性とかはないですか?
家はパパに一気に14ギガぐらい持ってかれました(´;ㅿ;`)
-
まーちゃん
たぶん使い放題です 😣
どうにかダウンロード終わりました!ありがとうございます 😍- 10月29日
𝙔𝙪𝙝𝙞
復元するときはアプリが順番にインストールされていくので時間がかかるんですよね💦
なのでわたしは毎回後回しにしていいもの(ゲームなど)は1度タップして待機中に戻し、LINEなど必要なものからインストールされるようにしていました(><)それでも結構な時間はかかります😭💔
復元始めてからどれくらい時間経ってますか🤔?
-
まーちゃん
他のやつ後回しにしてやってみたら、いけました 😍💗
5時間経っても2mm程度しかダウンロードされていなかったのですが、アプリダウンロードしなおして、他のやつ後回しにしたら、2時間ほどでLINEのダウンロードは終わりました!笑
なかなか大変でした 😭
助かりました!!本当にありがとうございます 😣💗💗- 10月29日
まーちゃん
いけました!!!!再度DLしたら、動き始めて2時間ほどでできました 😂 LINEのダウンロードが終わったら、他のアプリも勝手に終わっていました 😅
本当にありがとうございます!!助かりました!