※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

チワワの出産で旦那がお世話するが、留守番が長い。預けるべきか悩んでいる。他の方は旦那に預けたか。

チワワ飼っていて出産時退院まで旦那がお世話してくれる予定になってるんですが、旦那の仕事時間が大体、朝7時に家をでて夕方5時に帰宅予定でその間ゲージでお留守番になる感じで帰ってきたら散歩連れていきご飯もしっかりあげてわたしのお見舞いに来てくれるそうでお留守番時間が多くなってしまうんですけどやっぱり預けるべきなのかと迷っていて💦💦みなさん出産で入院中ワンコは旦那に任せていましたか?🙄💦

コメント

PU🐻💛

可哀想でしたが任せてました!

• み

コメントありがとうございます❗うちも任せてみます💦😅

• 10月29日
ぽこ

私もチワワ飼ってます😄そのわんちゃんの性格にもよりますが…。ママっ子でちょっと帰ってこなかったら情緒不安定になるわんちゃんだったら何か対策うたないといけませんが、特に気にしないタイプなら気にせず寝てると思います😄

• み

コメントありがとうございます❗旦那ラブなんで大丈夫かなと思います💦😅任せることにします✨👨

• 10月29日
ACY

私ももうすぐ出産でワンコ飼ってますが、旦那は朝7時に家を出て23時に帰ってきます💦

ゲージではないのでワンコには寂しいだろうけど何とか耐えて貰うつもりです😣

たまに母に見に行ってと頼みますが😭

• み

コメントありがとうございます❗23時ですか💦😫それは心配ですね💦旦那に任せることにします💦🐕

• 10月29日
TT

うちも2匹かってます✩
旦那に任せるつもりですが不安です…
親と姉にも時間あれば見に来てもらうつもりですがそれでもやはり不安です…
なので産後3日で退院できる病院選びました w