雑談・つぶやき イヤイヤな娘がお着替えを嫌がるのでぬいぐるみが「服貸してー」とお願… イヤイヤな娘がお着替えを嫌がるのでぬいぐるみが「服貸してー」とお願いしているようにすると脱いでくれてたので、毎朝その方法で着替えてました。 今日お店のキッズスペースで同じくらいの子に「貸して!」と言われ、おもちゃも手放しましたがまさかで服を脱ぎ始めました😭 途中で止めましたが、なんだか悲しくなりました。 娘はお友達のために必死だったので余計に… モヤモヤなつぶやきです💦 最終更新:2018年10月29日 お気に入り おもちゃ 着替え キッズ 友達 服 あきすき(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント