コメント
ゆうり
赤ちゃんだからこそ朝夜関係ないです😂 きっと産まれたばっかりで色んなことにビックリしたりするんでしょうね♡
辛い時はナースコール押しましょ!
お疲れ様です👶🏻🍼💞
パン星人🍞
ゆらゆら抱っこしてあげたり、おっぱい吸わせてあげるとうちの子は泣いてもすぐ寝てくれましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ゆらゆら〜だっこしてみます🤣❤️
- 10月29日
-
パン星人🍞
帝王切開だったのですね🙌🏻私も帝王切開で4日目から同室であたふたしてました😂その頃を思い出します!今じゃテレビ見ながらよーしよしとあやしています🤣
- 10月29日
ジェニーママ
あります!😭
1人目の時どうしたらいいかわからずめっちゃナースコールしました😂笑
何故が気持ちが焦っちゃって抱っこしても合ってるか心配ですよね😭
ナースコール、していいんですよ🤗❤️
-
はじめてのママリ🔰
帝王切開後の初の同室なのですが、2〜3時間で起きるしか聞いてません🤣そんなはずないですね笑
- 10月29日
きこな
全然あると思います!
私はずーーーーっと泣かれて看護師さんが見かねて一晩預かってくれたりしました笑
無理!ってなったらナースコール押しまくってましたよ!w
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆🤣これ、起きてても泣いてなかったらベビーベッドに置いといてもいいんですかね?!
- 10月29日
-
きこな
特に何もしませんでしたー!
喋りかけたり、手遊びしたりしてたくらいですw
そのうち、ミルクくれっ!て泣きだすと思います笑- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました😂ずっと抱っこしてたら傷口痛いので見守り放置してみます😆💓
- 10月29日
ひあゆー
出産お疲れ様でした♡
夜は寝るものだってまだまだ分からないので普通ですよ♡
むしろ赤ちゃんはお腹にいた時夜の方が起きてませんでしたか??この名残もあったりします☺︎
寝ないからおかしいなんてことは無いです!ママは大変ですが、眠くないのかー♡じゃあお話ししよかー♡くらいに思うと気が少し楽かなと思います!
辛かったらナースコールしてみてもいいと思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たしかに!!!胎動は夜激しかったですね!帝王切開後でほとんど預かってもらってて赤ちゃんはミルクの後寝るよ〜しか聞いてなかったので、話が違うじゃん、、、ってなりました😂そんな甘くないですね❤️笑
おメメぱっちりでも泣いてないならベビーベッドの上に置いてていいですかね?- 10月29日
-
ひあゆー
ベッド置いてて全然大丈夫です!♡
これから少しずつ(本当に少しずつ笑)夜は寝るって覚えて行くので、それまでは付き合って行かなきゃかなと思います😂- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました😍この子と気長に付き合っていきます😆💓初めての夜は衝撃的です笑
- 10月29日
ゆーりん
自分も生後二日目から母子同室で
夜、おっぱいもおむつも変えて、
置くとすぐ泣いてたので、
困り果ててずっと抱っこしてました。
(その横で旦那爆睡です)
結局、自分の隣に寝かせたら
多少は寝てくれました。。
ですが、出産して次の日だったので辛くて朝になってから助産師さんが各部屋を回ってくるので、
なかなかねなかったんです。。と伝えたら
1度新生児室で預かってあげるから
体休めな?と言っていただきました。
その後、なんか
悲しくて悔しくて泣きました。
-
はじめてのママリ🔰
ゆーりんさん😖💦悔しくて泣いたんですね😫❤️ほんとに分からないことだらけです😰おっぱい飲めてるのか?オムツ綺麗なのに泣く、、、なんでってなります。これからママは勉強なんですね。👶✨
- 10月29日
-
ゆーりん
泣きましたよ〜笑
今も、旦那が何もしない人なので、
ワンオペ育児でストレスがたまりすぎて、
日中なんかは、限界が来ると、
息子と一緒に大泣きしてます笑
ただ、だんだん育児に慣れてくると、
楽しいですよ笑
まぁ、これは人それぞれですが、、
かなぽんさんも、
無理せず、リラックスして
育児に望んでくださいね?
気を張りすぎると、
壊れちゃいます笑
私みたいに笑- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん、もう少し協力的であって欲しいですね😫息子さんと大泣き、良いと思います✨私もきっとそうなります😊私も早く楽しめるようになりたいです❤️
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
びっくりしました、、この2日帝王切開後の為、殆どナースステーションに預けてたので赤ちゃんは2〜3時間おきに起きるしか聞いてません🤣そんな甘くないですね😨❤️笑