子育て・グッズ わらべ歌ベビマの資格を取りたいのですが、資格取得はどのようにすれば… わらべ歌ベビマの資格を取りたいのですが、資格取得はどのようにすればいいのでしょうか?? 実際に資格持たれてる方いますか?? 教えてください 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 2 ベビ 資格 あんず(6歳) コメント はーくんママ お母さんが資格を持っています😊 講習とかに行ったいたような💦 10月29日 あんず お母さんすごいですね!! ですよね💡講習とか各都道府県でされてるのか、なんか色々種類もあるみたいで💦 10月29日 はーくんママ わたしは資格は持っていませんが お母さんに教わりながら 息子にしたりしています😌 気持ちいいのかご機嫌になるので 資格を持っていると 赤ちゃんには嬉しいと思います🍀 10月29日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
お母さんすごいですね!!
ですよね💡講習とか各都道府県でされてるのか、なんか色々種類もあるみたいで💦
はーくんママ
わたしは資格は持っていませんが
お母さんに教わりながら
息子にしたりしています😌
気持ちいいのかご機嫌になるので
資格を持っていると
赤ちゃんには嬉しいと思います🍀