コメント
サキムータ
1回だけ行ったことあります!
予約なしで大丈夫ですよー。和室でおもちゃで遊んだり、場合によっては絵本読んでくれたりでした!
サキムータ
1回だけ行ったことあります!
予約なしで大丈夫ですよー。和室でおもちゃで遊んだり、場合によっては絵本読んでくれたりでした!
「子育て支援センター」に関する質問
今日保育園の子育て支援センターに行ったのですが、3歳児クラスの女の子が給食時間に怒られてずっと泣いていました。かれこれ食べ始めから食べ終わりまでずーっと15分は泣いててその間先生も一切話しかけず放置だったので…
1歳のクリスマスプレゼント、おすすめありますか? 発達が上の子と比べてのんびりさんなので、発語を促したり、歩行練習になったり、体幹鍛えたりできるようなアイテムだとより嬉しいです☺️♡ ことばずかん1000 滑り台と…
来週1歳4か月になる子がいます。たっちやあんよをまともにしてくれなくて、心配しています。 乳幼児相談や発達相談に行った方がいいのか...でも、1歳半までは様子見てって流されてしまいそうな気もするし、そうなったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
回答助かります😭💓
何回も行きたくなるような感じでは無かったんですかね?笑
また、行くときは窓口に声かけるんですか??
サキムータ
確か、杉の子保育園の先生とみどりののおとなりの先生が隔週で来てくれるんです。私は杉の子保育園の方によく行っていたので市民ホールには行かなかったです。
窓口に声かけなくて大丈夫ですよ(^^)
。
なるほど!他に行ってたら行く必要も無いですもんね😊人とか多かったですか??
そのまま和室に行ったら良いんですか?
質問ばかりごめんなさい😭
サキムータ
少なめでした。和室に行けば大丈夫ですよ(^^)
。
ご丁寧にありがとうございました!
今度行ってみようと思います😊💓