コメント

サキムータ
1回だけ行ったことあります!
予約なしで大丈夫ですよー。和室でおもちゃで遊んだり、場合によっては絵本読んでくれたりでした!
サキムータ
1回だけ行ったことあります!
予約なしで大丈夫ですよー。和室でおもちゃで遊んだり、場合によっては絵本読んでくれたりでした!
「子育て支援センター」に関する質問
今日子育て支援センターに行って、生後6ヶ月の娘を遊ばせてたら少し上の月齢の男の子2人がハイハイで近づいてきて娘の顔を触ってました。 そこまでは全然いいのですが、その男の子のお母さん2人も私がすぐそばにいて、可…
子育て支援センターに遊びに行きたいのですが、 9時から12時、13時から15時の解放時間で、時間きっちり居ないとダメですか?活動時間とかねんねの時間を考えて帰宅したいのですがいいのかな??
子育て支援センター内の0歳児サークルのリーダーをしています。 参加されるメンバーさんの中に、体調崩した後 症状が治りきってないのに連れて来られるママさんがいます。ちなみにその方は看護師さんです。 例えば… ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
回答助かります😭💓
何回も行きたくなるような感じでは無かったんですかね?笑
また、行くときは窓口に声かけるんですか??
サキムータ
確か、杉の子保育園の先生とみどりののおとなりの先生が隔週で来てくれるんです。私は杉の子保育園の方によく行っていたので市民ホールには行かなかったです。
窓口に声かけなくて大丈夫ですよ(^^)
。
なるほど!他に行ってたら行く必要も無いですもんね😊人とか多かったですか??
そのまま和室に行ったら良いんですか?
質問ばかりごめんなさい😭
サキムータ
少なめでした。和室に行けば大丈夫ですよ(^^)
。
ご丁寧にありがとうございました!
今度行ってみようと思います😊💓