※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり👧
お出かけ

地域の子育て支援センターは未就園児が対象となってます。上の子は幼稚…

地域の子育て支援センターは未就園児が対象となってます。上の子は幼稚園に通っているのですが、現在夏休みに入ったため、下の子と一緒に連れて行くのはだめですよね?予約無しで誰でも参加できるイベントがあって行きたいなーと思うのですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

問い合わせてみるのが一番だと思います🌻
私が住んでるところではちょっと違いますが、未就園児だけとのところで、下が未就園児で、上の子小学生までなら連れて行っても大丈夫って感じです!

• ままり👧

ままり👧

上の子大丈夫な場合もあるんですね!休み明けに聞いてみます☺️ありがとうございます!

• 5時間前
アイス

問い合わせてみてはいかがですか?
夏休みだから仕方ないってなるかもしれなちですし、決まりなのでダメとなる場合もあると思います。

• ままり👧

ままり👧

そうですね!一度聞いてみます!ありがとうございます😊

• 5時間前