※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

保育園の子育て支援センターは夏休みに幼稚園の子どもが来ることがありますか?混雑するかどうか気になります。

保育園の子育て支援センターは夏休みって幼稚園の子とか来たりしますか?混みますかね😓
いつも数組しかいなくて、落ち着いて遊べるのですが、ふともう夏休みかと…混んだら遊びにくそうで迷います😢

コメント

はじめてのママリ🔰

そういえば!結構来ますねー🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😵‍💫行き場所がなくなります🤣

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

うちの地域は夏休みの時期かなり幼稚園の子来ます💦
去年は風邪ももらってきて大変だったので、夏の時期は行ってもめちゃくちゃ早い時間に行ってすぐ帰ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭わかります、混むと風邪もらうリスク高そうで行きたくなくなります😢

• 21時間前
はじめてのママリ

年齢制限してないところなら来ると思いますし、実際うちも幼稚園の年長ですが下の子が1歳なので長期休みはセットで行きます…😔

普段よりは混むかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり混みますよね😭幼稚園の子も行き場なくて困りますもんね🤔
    混雑すると風邪とかも怖いし行けなくなりそうです(笑)

• 21時間前