妊娠・出産 悪露って突然少なくなったりしますか!?個人差が大きいとは聞いています😥… 悪露って突然少なくなったりしますか!? 個人差が大きいとは聞いています😥 昨日、レバー状の塊(直径1センチくらい)が 2回あり、様子を見ていました。 お腹の痛みもその他の症状も無くいので 大丈夫だとは思うのですが💦 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 悪露 症状 夫 ユキっ子(6歳) コメント みみ 生後27日目ですが、昨日まで鮮血の悪露だったのに、今日パタリとなくなりました! 10月28日 ユキっ子 私は生後10日です! 鮮血から、今は薄いピンクの血で、 量も一気に少なくなり、 大丈夫なの😱⁉︎と心配に💦 悪露って突然変わるものなのかも 知れないですね! 回答ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキっ子
私は生後10日です!
鮮血から、今は薄いピンクの血で、
量も一気に少なくなり、
大丈夫なの😱⁉︎と心配に💦
悪露って突然変わるものなのかも
知れないですね!
回答ありがとうございます😊