妊活 生理前後、排卵日と思われる日にち頃もずっと白いペタペタおりものです… 生理前後、排卵日と思われる日にち頃もずっと白いペタペタおりものです。自分で内診してます。 のびるおりもの出なくなりました。 下剤飲みはじめてからです。関係ないかもしれませんが… ですが伸びおりでないということは排卵してないですか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り おりもの 排卵日 内診 生理前 下剤 るうママ(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 39110 もちろんオリモノの変化も判断材料の一つですが、オリモノだけでは排卵の有無は分からないですよ…周期によって違ったりすると思います。 基礎体温や排卵検査薬を参考にしたり、病院で確認してもらうといいと思います。 10月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント