コメント
yummy
西松屋 アプリ
べビザラス メルマガ です!
30
LINE登録してます^_^水谷は水曜ポイント5倍デーなので、よく行きます★オムツはトイザらスのクーポンのある時に買うと安いです!あとプレママ登録すると第1日曜がポイント20倍なので、結構溜まりました^_^
-
K
ポイント20倍😳?びっくりです😆!!私も是非登録してみます💋詳しく教えていただきありがとおございます🙏🏻💕💕
- 10月29日
-
30
店頭に行かなくてはいけませんが、ぜひ登録してきてください^_^サンプルも貰えますよ★
- 10月29日
退会ユーザー
赤ちゃんデパートと西松屋しか近くにないので他のところはわかりませんが、ラインに登録しているので、セールの広告、お知らせが回ってきますよ😊
それをみていきます!
-
K
えー、LINEでもあるんですね!初めて知りました!LINEで検索してみます!ありがとおございます🙏🏻💓
- 10月29日
たみまる
赤ちゃん本舗、西松屋はアプリ持っててスマホで近いお店のチラシ見れますよ🙌
-
K
近くのチラシが見れるのは便利ですね!早速アプリとってみます😘 ありがとおございます🙏🏻💓
- 10月29日
つみき
ベビザラスはメルマガと
ラインに登録してます!
-
K
私も両方登録してみます😘💋 ありがとおございます🙏🏻☺️
- 10月29日
ひかり
こんばんわ!
アカチャン本舗のアプリです!
-
K
たった今登録してみました😍ありがとおございます❤️💫💫
- 10月29日
-
ひかり
ポイントカード忘れても、そのアプリがあれば 大丈夫なので、おススメですハート💕
- 10月29日
K
アプリがあるんですね!見てみます👌🏻💕